Ökumenische Bibelwoche 2023

im Rahmen der Ökumenischen Bibelwoche 2023
am 28.01.2023, 14.00 Uhr,
im Gemeindehaus Burgkirche, Leiningerstraße 19

Im Rahmen der Ökumenischen Bibelwoche lädt der ÖAK Bad Dürkheim zu einem Bibelnachmittag in die Burgkirche ein. Im Mittelpunkt der Bibelwoche 2023 steht die Apostelgeschichte. Anhand ihrer Erzählungen sind wir heute eingeladen, den Weg der jungen Kirche und ihrer Herausforderungen zu erleben und möglicherweise daraus einen Impuls für einen Traum von Kirche für heute zu entwerfen.
Der Nachmittag findet statt, wenn genügend Anmeldungen vorhanden sind, damit auch
in Gruppen miteinander gearbeitet werden kann.

1. Arbeitsgruppe:    Bibliolog            mit Pfarrer Dr. Biebinger
  2. Arbeitsgruppe:    „Bibel teilen“     mit Pfarrer Diener

Anmeldungen können im Pfarrbüro St. Ludwig oder im Gemeindebüro der Prot. Kirchen-gemeinde Bad Dürkheim (E-Mail: kirchengemeinde.bad.duerkheim(at)nospamevkirchepfalz.de oder Tel. 06322 / 5051) getätigt werden. Anmeldung bitte bis spätestens 23.01.2023 abgeben.